服务

Services

论文查重

 

本服务根据用户要求,利用知网、万方检测平台,对委托人提供的科研成果进行相似性检测,并出具检测报告。

一、申请对象

本校师生

二、检测平台

 

知网

万方

检测类型

期刊论文、

图书、课题结项报告

学位论文

三、查重服务申请流程

1、登陆论文查重服务平台提交查重申请。

2、首次登陆,用户名为学/工号,初始密码为身份证后六位。如提交过程中疑问,请查看平台使用指南,也可电话联系李老师(025-85891097)。

3、填写并打印“查重缴费单”具体缴费金额可在平台查重缴费标准中查询。执缴费单到随园或仙林校财务处缴费。科研经费转账请填写科研经费账号,项目负责人签字并加盖学院公章。

4、在平台中完成查重申请提交(请确认此时查重状态为已提交),一个工作日后(高峰时期所需时间另行通知)可进入平台查看申请处理状态,查重状态为已完成时,自行下载检测报告。

5、需要纸质检测报告的用户请在查重处理完成后至仙林校区行健楼204室(图书馆信息咨询与服务中心)领取。

声明:本服务仅为校内师生服务,委托他人提交查重申请,需要提交相关委托证明。严禁为校外人员代查。一经发现,取消查重资格。

疫情期间论文查重服务说明:

查重缴费可通过网银完成,转账信息如下(备注信息一定要写):

*收款户名:南京师范大学

*账号:077404291026758

*开户行:浦发银行南京分行营业部

*收款账户类型:公司账号

*备注:图书馆论文查重

如遇无法登陆平台或缴费标准有疑问,请联系李老师。

四、联系方式

联系人:李老师

电话:025-85891097

E-mail34251@njnu.edu.cn

地址:仙林校区行健楼204室(图书馆信息咨询与服务中心)