服务

Services

本校博硕学位论文提交系统

 本系统自2001年建设以来,为本校博硕士生提供毕业论文交图书馆永久保存服务。系统功能如下:

 历年本校博硕士学位论文查询
 学位论文提交步骤:
      为方便研究生毕业时提交论文,自2016年起图书馆对提交学位论文的流程进行了优化,毕业生按照如下步骤完成学位论文提交工作:
 第一步:请在打印纸本论文之前,自助获取索取号
      在 学位论文索取号获取系统中,根据系统提供的分类法自助获取索取号。
 第二步:论文答辩完成后,在南师大图书馆博硕士学位论文提交中心通过身份认证(使用校内信息的用户名及密码)后自行提交论文题录和电子版全文。
 第三步:提交纸本学位论文
      将按要求签署了“南京师范大学学位论文原创性和使用授权说明”(位于纸本论文首页,涉密论文需由导师或院系主管人员签字并盖章,公开论文签字即可)的论文纸本一本,提交至图书馆指定地点的“学位论文呈缴箱”中即可,具体地点如下:

 

校 区

提交地点

提交时间

随 园

华夏图书馆

8:30-21:00(周一至周日)

仙 林

敬文图书馆

8:30-21:00(周一至周日)

紫 金

由院系统一收集

院系指定时间

 第四步:查询学位论文是否通过审核
      电子版论文(包括题录摘要和全文)和纸本论文提交成功后,请在3--5个工作日之后查询论文是否通过审核。具体审核结果请在学位论文提交中心页面查看“最新通知”。审核未通过者,根据“最新通知”意见对论文进行修改,再次提交直到审核通过。
 如需学位论文提交方面的指导,或者在提交过程中遇到的任何问题,请联系我们。
        联系人:李老师、张老师
        电话:85891097(办公室) 15150587163(李老师)15150587122(张老师)
        E-mail:lichunhui@njnu.edu.cn(李老师) xtzhang@njnu.edu.cn(张老师)
        地址:图书馆信息咨询部(仙林校区敬文馆八楼东811室)
 特别提醒:
1. 请在纸本论文打印前到学位论文索取号获取系统中自助获取论文索取号。索取号由论文分类号、著者号和学号组成。如果论文有所修改,但论文的主题内容没有大的改变,无需更换索取号;
2. 请在论文答辩结束后,将最终稿论文提交到图书馆。论文题录提交后可在提交中心页面再次修改。电子版全文提交后因特殊原因需要修改的,再次提交的电子版全文命名需在原文件名后加“-1”(或加“-2”, “ -3”, “-4”);
3. 电子版论文(包括题录摘要和全文)和纸本论文提交成功后,请在三到五个工作日之后查询论文是否通过审核。未通过审核的请查看修改意见,及时修改相关内容,再次提交;
4. 论文验收审核通过后,切勿再更换论文(包括电子版和纸本),以免影响办理离馆手续;
5. 图书馆的论文呈缴验收工作没有截止日期,但是必须在学位论文审核通过后方可办理离校手续。
 相关链接:
1.学位论文呈缴与验收流程(PPT)
2.南京师范大学博硕士学位论文格式规范及样式(参考)
3.南京师范大学学位论文密级管理办法
4.中图法简表