服务

Services

本校博硕学位论文提交系统

 

 历年本校博硕士学位论文查询
 学位论文提交步骤:
      为方便研究生毕业时提交学位论文,自2018年起图书馆对提交流程进行了优化,毕业生不再需要向图书馆提交纸质版学位论文,具体步骤如下:
 第一步:获取索取号
      在 学位论文索取号获取系统中,通过身份认证(使用校内信息网的用户名及密码)后,根据系统提供的分类法自助获取索取号。
 第二步: 提交论文题录和电子版全文
      在通过学位论文答辩后,在南师大图书馆博硕士学位论文提交中心通过身份认证(使用校内信息网的用户名及密码)后,提交论文题录和电子版全文。注意:电子版学位论文的独创性和使用授权声明页上,必须有导师和作者本人手写签名(建议插入手签后的声明页扫描图片)。
 第三步:提交南京师范大学学位论文独创性和使用授权声明书
      首先,下载《南京师范大学学位论文独创性和使用授权声明书》;再按要求完成签名(公开论文需要导师及本人签字,涉密论文除以上签字外还需加盖学院公章);最后将《声明书》提交至图书馆设置在指定地点的“学位论文独创性和使用授权声明呈缴箱”中。具体地点如下:

 

校 区

提交地点

提交时间

随 园

华夏图书馆

8:30-21:00(周一至周日)

仙 林

敬文图书馆

8:30-21:00(周一至周日)

紫 金

由院系统一收缴

院系指定时间

 第四步:查询学位论文是否通过审核
      电子版论文(含题录摘要和全文)和《学位论文独创性和使用授权声明书》提交后,图书馆将在5个工作日内对论文材料进行审核。具体审核结果请在学位论文提交中心页面查看“最新通知”。若审核未能通过,请根据“最新通知”中的意见对论文进行进一步修改,再次提交直至审核通过为止。
 如需学位论文提交方面的指导,或者在提交过程中遇到的任何问题,请联系我们。
        联系人:李老师、张老师
        电话:85891097(办公室)
        E-mail:lichunhui@njnu.edu.cn(李老师) xtzhang@njnu.edu.cn(张老师)
        地址:图书馆信息咨询部(仙林校区敬文馆八楼东811室)
 特别提醒:
1. 请在纸本论文打印前到学位论文索取号获取系统中自助获取论文索取号。索取号由论文分类号、著者号和学号(分类号/作者号: 学号)组成。如果论文有所修改,但论文的主题内容没有大的改变,无需更换索取号;
2. 学位论文独创性和使用授权声明书必须由导师和学生本人签字,将签字页扫描或拍照插入WORD中后转换成PDF文档即可;
3. 请在论文答辩结束后,将定稿论文提交到图书馆。论文未通过审核前,可多次提交论文修改稿,系统默认最新提交的论文为最终版。论文审核通过后,作者将不能修改任何信息,如有特殊情况请联系图书馆信息咨询部;
4. 电子版论文(包括题录摘要和全文)和学位论文独创性及使用授权声明书提交成功后,请在三到五个工作日之后查询论文是否通过审核。未通过审核的请查看最新通知,及时修改相关内容,再次提交;
5. 图书馆的论文呈缴验收工作没有截止日期,但是必须在学位论文审核通过后方可办理离校手续。
 相关链接:
1.学位论文呈缴与验收流程(PPT)
2.南京师范大学博硕士学位论文格式规范及样式(参考)
3.南京师范大学学位论文密级管理办法
4.中图法简表