新闻中心

News

2019年应届毕业生图书馆借阅证清证通知


 图书馆将于61-15日集中开展毕业生清证工作。自531日起图书馆信息管理系统自动停止应届毕业生借阅功能,请及时归还所借图书。具体安排如下:

一、清证对象

12019年应届毕业的本科生、研究生;

2、南京医科大学、南京中医药大学在我校借读的本科一年级学生。

二、清证办法:自助清证。

1、本科生:有书未还或欠费未交者请先行清还图书、交清欠款。请携带本人校园卡到各馆总服务台自助清证机上办理清证手续,注销后即完成清证。

2、研究生:有书未还、欠费未交、《江苏省高校图书馆通用借书证》未清、论文未验收者请先办理清还和验收手续。应向图书馆提交电子版学位论文并通过验收后,并携带本人校园卡、江苏省高校图书馆通用借书证(若持有)到各馆总服务台自助清证机上办理清证手续。

3、手机自助清证:如您在图书馆无欠款也没有在借图书(研究生递交了学位论文并通过验收),可以通过扫描下列二维码进行手机自助清证。

4、校园卡遗失者:人工办理清证手续。请携带本人有效证件到随园图书馆或紫金图书馆或敬文图书馆总服务台人工办理清证手续。如无欠款也没有在借图书(研究生递交了学位论文并通过验收),也可通过扫描下列二维码进行手机自助清证。

5、凡有欠款者请在自助机上用校园卡自行缴款,不收现金。

6、凡在图书馆自助文印机上有欠费者,请自行到自助文印机交清欠费。

7图书馆将已清证人员名单陆续发至学校“迎新、离校系统”信息发布平台,方便各院系老师查询。

友情提醒:完成图书馆清证手续的毕业生在离校前仍可凭校园卡到图书馆阅览书刊。

三、清证流程图

四、咨询电话及人工办理时间

校区

图书馆名称

咨询电话

人工办理时间

随园校区

随园图书馆

丁老师15150587020

周一至周五:9:00-12:00

13:00-16:30

华夏图书馆

胡老师 15150587093

紫金校区

紫金图书馆

平老师 15150570137

仙林校区

敬文图书馆

刘老师 15150587032

社科图书馆

李老师 15150587086

数理化图书馆

生地图书馆

南师大图书馆

2019521