新闻中心

News

图书馆正常开放通知


 根据学校《关于近期相关工作安排的通知》精神,结合读者入馆需求及疫情防控要求,图书馆将于108日起恢复疫情防控常态化下的正常开放。具体安排如下:

预约入馆

读者需通过南京师范大学图书馆网页(http://lib.njnu.edu.cn/book/)或微信公众号(njnulibrary)预约入馆。

入馆须知

1.读者须佩戴口罩,间隔1米距离,经苏康码核验、体温检测后,通过门禁验证入馆;若苏康码异常,体温异常,有发烧、咳嗽等症状的读者,请勿入馆,并按学校相关防疫程序处理;

2.入馆后,不聚集,保持安全距离;在贴有“阅览位”标签的座位入座;请勿占座,禁止饮食,服从工作人员管理;

离馆时,请将个人物品全部带走,并通过门禁验证出馆。

开放时间

 敬文馆、随园馆、新北馆   周一至周日 8:0022:00

社科馆、数理化馆  周一至周五 8:30-21:00

周六、周日9:00-16:30

图书借还

1. 图书馆开放日图书均可借阅或归还;

2.图书外借,可通过自助借还机完成,特殊情况由工作人员帮助完成;图书归还,一律通过自助借还机完成,并放置在指定书车,以便对归还图书集中消毒;

3. 因疫情原因,超期图书111日前归还,不作超期处理。

 

根据学校统一部署,图书馆开放方式如作调整,届时通过多种信息渠道告知广大读者。

 

 

南京师范大学图书馆

2021年10月01日