新闻中心

News

关于2021年秋季教材发放有关事宜的通知


各学院及相关部门:

为确保2021年秋季本科生教材的顺利发放,现将有关事项通知如下:

一、发放对象

181920级本科生 (21级新生已经另行通知)

二、发放时间地点

随园校区 (国教院、音乐学院)

109900—15: 00  西山图书馆一楼

仙林校区

108 1300--1700 

109 8: 30—17: 00  敬文图书馆一楼

新北区 (电自院、能源院、海洋学院、食药院)

109 8: 30--1700  新北区图书馆地下车库

三、具体安排

1根据学校招标文件,2021秋季全校本科生普通教材按教材价格的79%折扣结算,两课教材100%折扣结算。请同学们在领书时注意教材的价格和折扣。

2181920级本科生:以班级为单位统一领取教材,教材费用按实际领取的教材品种和数量现场结算,统一微信支付。请班长认真做好班级教材统计、领用工作。(各班班长作为教材集中领取责任人,请预先收取秋季教材代办费约300/人,教材领取完成后由班长对班级各学生教材费进行多退少补工作),教材领用后除特殊情况外不能随意退书。(另,由于20级本科生英语分层次教学,各层次英语教材均不相同,各班班长在领取教材之前需做好相应的统计工作

3、教材领取时,需仔细核对教材的种类、数量和班级人员名单,以免发生差错。

4、国教院、音乐学院教本在随园校区西山图书馆领取,电自院、能源院、海洋学院、食药院教本在新北区图书馆领取,其他学院教本在敬文图书馆领取,老北区可安排车辆帮助学生送书。

5、在疫情防控期间,注意做好防护措施,为避免公共场所人员聚集,每班只允许2-3人至发放地点取书(其中1人负责打印清单、交费,其余人员在外面排队等候),教材分批分时领取,请同学们在规定时间内至教材发放点领取教材。

四、教材发放联系方式:钱钰  85891230  15150587041

陈岚岚  18112930190

图书馆

2021927