新闻中心

News

湖南师范大学图书馆一行六人来访我馆


324日下午,湖南师范大学图书馆党总支书记罗晓慧、馆长夏赞才一行6人来访我馆。我馆党委书记徐楠、馆长管红星在八楼西会议室接待了来宾。我馆副馆长黄颖、党委人事秘书徐洁、办公室主任余堰萍、敬文流通阅览部主任朱建峰等参加了座谈交流。 

座谈会上,徐楠书记和管红星馆长对来宾表示热烈的欢迎,双方就图书馆“十四五”规划、机构设置和岗位职责、文献资源建设、空间建设及服务、文化服务等方面进行了深入的交流。管馆长首先介绍了我馆馆舍空间、人员编制、经费投入等基本情况,然后对我馆的“十四五”规划,以及文献资源、空间改造、机构改革、学科建设、阅读文化推广等方面做了详细的介绍,表示要将我馆建设成为与“有国际影响的高水平研究型大学”相匹配的高水平学术型图书馆。随后,夏馆长介绍了湖南师范大学图书馆的相关业务工作,希望未来两馆各业务部门能更深入地进行对口交流,同时也对我馆的热情接待表示感谢。 

期间,来宾还参观了随园图书馆、敬文图书馆、数理化图书馆等特色空间。

 

                             /  郇楠