新闻中心

News

关于2021年春季本科生教材发放有关事宜的通知


各学院:

为确保2021年春季本科生教材的顺利发放,现将有关事项通知如下

一、  教材发放时间:2021228日(8:3019:00

二、  教材发放地点:

随园校区:随园西山图书馆(音乐学院、国教院、金女院)

仙林校区:敬文图书馆一楼

新北校区:新北区图书馆一楼(海洋学院、电自院、能源院、食药院)

三、  具体安排:

1、在疫情防控期间,为避免公共场所人群扎推,每班只允许2-3人至发放地点取书(1人经测温正常后打印清单、交费,其余人员在外面排队等候);教材分批分时领取,请同学们戴好口罩,在规定时间内至教材发放点领取教材;如数量较大、路程较远,请与工作人员联系,安排车辆送至指定的地方;教材集中发放当日,不对学生个人发放(个人教材零售时间,另行通知)。

2、根据学校招标文件,2021春季本科生普通教材折扣为79%,两课教材折扣100%。请同学们在领书时注意教材的价格和折扣。

3教材领取以班级为单位,由班长统一预收教材代办费300/人。

(注:本季教材统一用微信支付,不接受现金和支付宝。代办费300/人仅供参考,在教材领取时根据班级实际领用教材的多少现场结算, 多退少补。请班长认真做好班级教材的统计、领用工作。教材领用后除特殊情况外不能随意退书)。

4、教材领取时,请各班长仔细核对教材的种类和数量并签字确认,以免发生差错。

5、音乐学院、国教院教本在随园西山图书馆领取(发书当天)

能源院、电自院、食药学院、海洋学院教本在新北图书馆领取(发书当天)

6、敬文图书馆101室教材配书: (教科院、化科院、数科院、计算院、强化部、地科院、社发院、环境学院、公管院、心理学院、文学院、法学院)

二楼北门教材配书:(新传院、教师院、物科院、体科院、外院、国教院、商学院、金女院、生科院、美术学院、马克思主义学院)

四、  教材发放联系方式:办公室:85891230(图书馆教材小组)

教材发放联系人:仙林、新北、随园三校区

陈岚岚老师  联系电话:18112930190

 

请各学院在放假前通知学生,开学报到后在规定时间内到教材发放地点集中领取2021春季教材。

图书馆

2021112