新闻中心

News

校团委与我馆磋商合作共建相关文化活动


521日上午,团委副书记刘立为、辅导员王馨婉做客敬文馆偲怡园,与我馆磋商相关文化活动合作共建事宜。图书馆副馆长黄颖及文化建设与推广部部分同志参加了磋商会。 

黄颖首先转达了管红星馆长对提升图书馆文化建设成效和影响力的期望,详细介绍了图书馆文化品牌建设以及学生社团基于图书馆平台已开展的文化活动情况。希望与校团委进一步加强合作,发挥图书馆的文化功能和空间资源优势,利用图书馆的公共服务平台为全校学生宣传、推广文化创新作品,充分挖掘校、院两级学生社团的文化拓展潜力,共同推进校园文化建设。

刘立为感谢图书馆对校团委工作的支持,表示将全面梳理、评估学生社团工作,向图书馆推荐优秀的文化社团,与图书馆深入合作,为学生搭建施展才华的舞台,共同营造图书馆文化氛围。

会后,黄颖陪同客人实地考察了敬文馆八楼东影像厅、七楼东艺术空间和四楼西共享空间等文化活动场所。

                                        

/ 朱茗   /张艳红