新闻中心

News

关于2020年研究生提交学位论文流程的通知


为了方便博、硕士研究生毕业前提交学位论文,减少疫情期间的见面与聚集,图书馆对2020年学位论文提交流程进行了简化与更新,具体通知如下:

第一步:获取索取号

学位论文索取号获取系统中,通过学校统一身份认证后,根据系统提供的分类法获取索取号。

第二步:提交论文题录和电子版全文

在通过学位论文答辩后,在南师大图书馆博硕士学位论文提交中心通过统一身份认证,提交论文题录和电子版全文。注意:“电子版学位论文的独创性和使用授权声明”上,必须有导师和作者本人手写签名, 涉密论文除以上签字外还需加盖学院公章(建议插入手签后的声明页扫描图片)。

第三步:确认论文通过审核

电子版论文(含题录摘要和全文)提交后,图书馆将在5个工作日内对论文材料进行审核。具体审核结果请在学位论文提交中心页面查看“最新通知”。若审核未能通过,请根据“最新通知”中的意见对论文进行修改,再次提交直至审核通过为止。

在提交学位论文的过程中,如果遇到困难或问题,请联系我们。

联 系 人:老师、何老师

联系电话:85891923(办公室)

电子邮件:34132@njnu.edu.cn(朱老师), cjhe@njnu.edu.cn(何老师)

办公地址:图书馆信息咨询与服务中心(仙林校区行健楼二楼202室)

特别提醒:

1. 2020年疫情期间,毕业生不再需要到图书馆提交纸质版的学位论文独创性和使用授权声明书

2. 学位论文电子版全文中的“独创性和使用授权声明书”,必须由导师和学生本人签字,再将签字页扫描或拍照插入电子版中

3. 请在通过论文答辩后,将最终定稿的毕业论文(电子版)提交到图书馆,论文一经审核,不能再进行修改。

南师大图书馆

202056