新闻中心

News

图书馆召开2019年度全馆大会


115日上午9:30,图书馆2019年度全馆大会在仙林敬文图书馆二西报告厅召开。会议由图书馆党委书记郭志峰主持。 

会上,图书馆馆长管红星对2019年做了工作总结。首先,他简要回顾了上届领导班子任期内的工作情况,坚定了服务大局、以人为本、与时俱进的办馆原则,不仅完善了制度、队伍、氛围等的建设,而且提升了工作内涵、影响、特色。在全馆上下共同努力,圆满完成了学校布置的各项任务。接着,他对过去一年的工作作了整体评价,守正创新,制度建馆,在树品牌、树标杆、树形象三方面取得了一定的成绩。随后,管红星对“十四五”期间的工作提出了新的要求和希望,全馆以读者满意度一个中心为基础,以人才、改革二个方面进行新一轮的战略驱动,争取在课题、基金、奖项上有新的突破,始终贯彻严谨、开放、创新、实干的工作理念,同时在人才、科研、文化传承等方面有所超越。希望全馆一心,为建设强、富、美、高的国际高水平大学图书馆继续奋斗。

最后,图书馆官方公布了“举办南师大第九届读书节以及图书馆宣传周系列活”等2019年度十件大事,并对优秀服务奖、工作创新奖、荣誉馆员颁发了证书。

/王婷   /黄超