新闻中心

News

浙江师范大学图书馆一行来我校图书馆参观交流


1114日上午,浙江师范大学图书馆王强书记、陈玉兰馆长一行13人来访我校图书馆。图书馆郭志峰书记热情接待了来宾,与来宾在敬文馆八楼西会议室进行了座谈交流。我馆参与座谈交流的还有副馆长沈艺、党委人事秘书徐洁、科业务秘书汪莉、科技查新站主任何春建、办公室主任余堰萍。 

座谈会上,郭书记首先详细介绍了我馆总分馆建设与管理、空间布局及党委工作、支部活动开展情况。随后,沈艺副馆长及参加座谈部门主任简要介绍了我馆阅读推广活动及智慧图书馆建设、空间再造、学科服务等方面的情况。陈玉兰馆长对我馆的热情接待表示感谢,并介绍了浙江师大图书馆的基本情况和相关业务工作。双方就共同面临的空间及经费困境及举措对策进等相关问题进行了深入交流,同时期待今后两馆在各领域交流能进一步加深。

座谈会前,郭书记陪同客人参观了信息共享空间、艺术空间、蓝天阅览室等敬文馆特色空间。

余堰萍  /徐洁