新闻中心

News

2019年ProQuest外文学位论文选取通知


 ProQuest学位论文数据库(PQDD)收录了欧美1000余所大学文、理、工、农、医等领域的博士、硕士学位论文,是学术研究中重要的文献信息资源。我馆从2002年起开始订购,至今可访问的全文学位论文已经达76万篇。

2019ProQuest学位论文全文数据库的论文选取工作从2019108日开始,至20191028日截止。请师生登录以下网站:http://www.pqdtcn.com(校园网内IP控制),将您所需要的论文按照所附流程提交给我们,以便我们及时选购。

如有疑问,请联系图书馆文献资源建设部阎婷婷老师。

E-MAILyantingting@njnu.edu.cn

电话:025-85891551(办公室);15150587055(手机)

 

南师大图书馆

2019108

附、具体操作流程

登录网址http://www.pqdtcn.com进入博硕士论文平台。

第一步:读者点击用户中心注册并登陆个性化账号。

第二步:检索和浏览。在检索栏内输入检索词,界面会出现检索结果。

第三步:界面左侧点击仅目次摘要。显示可以向出版社下订的论文结果。

第四步:论文挑选。点击荐购,推介论文,完成此篇论文选取。