新闻中心

News

“新东方单词大闯关活动”圆满落幕


 为了激发当代大学生学习英语、研究英语、使用英语的兴趣,提升广大同学的英文单词水平, 新东方在线在全省各高校举办“新东方单词大闯关活动”。此次“大闯关”南京师范大学赛区的组织工作,由我校图书馆负责策划与实施,并列为“南京师范大学第九届读书节活动”的重要组成部分。

 

此次全省“新东方单词大闯关活动”,历时两周时间,日前圆满落下帷幕。在图书馆的周密安排、广泛宣传下,我校本科生和研究生满怀热情地参与了此次省级闯关赛事。据统计,我校共有714位同学参赛,并在江苏省参赛高校中取得了比赛总成绩及参赛总人数双第一的好成绩。

南京师范大学赛区共评出一等奖2名、二等奖3名、三等奖5名:

获奖名单

奖项

姓名

院系

一等奖

夏钰雯

教师教育学院

包雯

教师教育学院

二等奖

武嘉和

商学院

徐欣之

数学科学学院

沈莹莹

教师教育学院

三等奖

代雨潼

外国语学院

施天怡

教师教育学院

江雨婷

商学院

魏薇

数学科学学院

倪可晗

金陵女子学院

图书馆馆长管红星为本赛区获奖同学颁发了获奖证书和奖品。管馆长表示,此次“新东方单词大闯关活动”借助单词大闯关小游戏等形式,采用轻松娱乐的学习方式测试筛查同学们的英语单词掌握情况,唤醒了同学体内的学霸力量,既能考验大家的单词储备量,又能激发同学们热爱英语、学习英语的兴趣。他勉励大家要充分利用图书馆提供的各种资源和服务,深入开展学习活动和科学研究,图书馆将竭尽全力为全校同学的成长成才、全面发展提供坚实可靠的资源保障。

/李春卉 图/张晓彤