新闻中心

News

我校图书馆管红星馆长再次当选为江苏省图书馆学会副理事长


 2019515日,江苏省图书馆学会第八次会员代表大会在宜兴市图书馆胜利召开,来自全省图书馆界的200余名代表参加了此次大会。与会代表听取、审议并通过了《江苏省图书馆学会第七届理事会工作报告》、《江苏省图书馆学会第八次会员代表大会筹备工作报告》、《江苏省图书馆学会第七届理事会财务工作报告》及针对《江苏省图书馆学会章程》修订工作的说明。

大会选举产生了由147名理事组成的第八届理事会,表决通过了新一届常务理事、理事长、副理事长、秘书长候选名单及12个专业委员会机构设置和主任、副主任名单。我校图书馆管红星馆长再次当选为江苏省图书馆学会副理事长。

闭幕式上,第八届理事会理事长裴旭代表新一届理事会表示,一要高度重视,进一步认清新时代下学会工作的地位和作用;二要认真履职,积极搞好各项学术活动和培训工作;三要明确责任,进一步发挥分支机构及各市图书馆学会的作用,推动全省学会工作上台阶、创水平。

 

南京师范大学图书馆

2019521