新闻中心

News

春暖花开,畅游书海——CASHL“畅读”优惠活动开始啦


 中国高校人文社会科学文献中心(China Academic Social Sciences and Humanities Library,简称CASHL),是国家人文社会科学外文期刊文献保障中心,负责把国际上人文社会科学领域的核心期刊进行战略性收藏并为全国高等学校提供服务。

为了迎接 “世界读书日”,CASHL将于423-523日继续推出为期一个月的“畅读”活动。活动期间,34CASHL馆际互借服务馆与上海图书馆将联手为CASHL用户提供原版外文图书借阅服务。

CASHL用户可通过“CASHL开世览文”平台借阅200多万原版外文学术专著、畅销小说、大型特藏等图书。其中,借CASHL图书仅需20/本(含单程快递),借上海图书馆图书仅需18-28/本(含往返快递,根据地区不同价格有所波动)。

读者在使用过程中遇到任何问题, 均可向图书馆工作人员咨询。联系人:郇老师,电话:025-85891097E-mail34269@njnu.edu.cn

南师大图书馆

2019423