新闻中心

News

图书馆召开2018年度全馆大会


120日上午9:30,图书馆2018年度全馆大会在敬文馆二西报告厅举行。校党委常委、副校长李久生教授出席了本次大会。会议由图书馆党委书记郭志峰主持。

首先,图书馆馆长管红星围绕“出成果 、出经验、出人才”三大工作目标,从资源建设、空间再造、学科服务、队伍建设、对外交流等方面,对2018年度图书馆工作进行了回顾和总结。他表示,2018年在全馆上下共同努力下,圆满完成了学校布置的各项任务,并对全体工作人员的辛劳表示感谢。同时,他希望2019年图书馆工作能够在“树形象、树品牌、树标杆”三方面下功夫,进一步为图书馆的发展夯实基础。接着,图书馆官方公布了2018年度十件大事和先进工作团队、个人名单,并为获奖者颁发了证书。

最后,李久生副校长发表了热情洋溢的讲话。他对图书馆过去一年所取得的成绩表示祝贺,对图书馆同仁所作的贡献表示感谢,并对图书馆2019年的工作提出了“聚人心、提信心、做管理、做特色”等要求,希望图书馆把服务做强、做实、做好,把特色项目做精、做亮、做透,为学校事业的发展做出新的贡献。

/王婷  /黄超