新闻中心

News

关于2019年春季本科生教材发放有关事宜的通知


各学院:

为确保2019年春季本科生教材的顺利发放,现将有关事项通知如下

一、 教材发放时间:224日(8:3019:00

二、 教材发放地点:

随园校区:华夏图书馆一楼(音乐学院、国教院16级、金女院16级)

紫金校区:紫金图书馆三楼自修室(能源院)

仙林校区:敬文图书馆一楼

新北区:新北区图书馆(中北学院、电自院、海洋学院18级)

三、 具体安排:

1根据学校招标文件,2019春季本科生普通教材折扣为78%,两课教材折扣100%。请同学们在领书时注意教材的价格和折扣。

2教材领取以班级为单位,由班长统一预收教材代办费300/人。

(注:本季教材统一用微信支付,不接受现金和支付宝。代办费300/人仅供参考,在教材领取时根据班级实际领用教材的多少现场结算, 多退少补。请班长认真做好班级教材的统计、领用工作。教材领用后除特殊情况外不能随意退书)。

3、教材领取时,请各班长仔细核对教材的种类和数量并签字确认,以免发生差错。

4、能源院教本在紫金图书馆领取

电自院、中北学院教本在新北区图书馆领取

四、 教材发放联系方式: 办公室:85891231(图书馆教材小组)

教材发放联系人:

仙林校区、紫金校区、中北新北区: 陈老师  联系电话:13951754917

请各学院在放假前通知学生,开学报到后在规定时间内到教材发放地点集中领取2019春季教材。

图书馆

20181227