新闻中心

News

Gale系列数据库培训暨有奖答题活动


 面对浩瀚的知识之海,如何撑起学习的小船畅行其中?如何抵达你的目标,发现更多宝藏?Gale电子资源就是你的风帆,助你在学习和研究的道路上走得更快、更远、更高。

欢迎参加Gale数据库培训讲座及有奖答题!

即日起至128,“Gale系列数据库有奖答题”活动在南京师范大学闪亮登场,旨在帮助同学们熟悉数据库的内容和使用方法,同时还有小礼品可以赢哦!

参与方式:

点击链接:

http://learn.cengage.com/GaleChina_QuizCampaign_NanjingNormalUniversityTraining_201811

或扫描二维码:

参与有奖竞答并提交答案。

此次活动的奖项设置如下:

一等奖:1名,小米水壶

二等奖:5名,精美笔记本

活动注意事项:

答题后,请提交正确的个人联系信息,以便您获奖后我们能够与您取得联系并发放奖品。我们将不会向任何第三方透露您的个人信息。

欢迎大家踊跃参加!

附:数据库相关信息

通过南京师范大学图书馆目前可访问到的Gale数据库包括:

文学资源中心(Literature Resource Center

收录各个文学领域具代表性的作家及其作品,包括对全球各地、各个历史时期作家的文学评论和文学分析的全文,以及主题和作品概述、综述、新闻、原始文献资料、图片、音频和访谈的链接等。同时收录两大获奖系列丛书《当代作家》(Contemporary Authors)和《文学传记辞典》(Dictionary of Literary Biography),共计超过160,000个条目,涉及作家及其作品的深度传记、参考书目和背景信息。

历史资源中心(World History in Context

该数据库涵盖热点事件、时期、政治、文化、宗教、战争、人物等各方面内容,历史时期跨越从古至今五千多年。不仅收录了Gale独有一次文献的内容、学术期刊、报纸、年鉴、专著以及Gale 及合作伙伴出版的权威历史参考书,还囊括了许多来自 Gale 出版物的图片、音频文件以及视频文件。

《泰晤士报》数字典藏,1785-1985(The Times Digital Archive, 1785-1985

《泰晤士报》数字典藏提供了对最受推崇的研究19世纪、20世纪和21世纪历史必备文献资源的在线访问。该档案库包含了220多年时间中《泰晤士报》发行的每一页。作为全球性的新闻媒体,《泰晤士报》涵盖了所有主要的国际历史事件,从法国大革命到伊拉克战争,形成了这一时期的完整编年史。“《泰晤士报》数字典藏”是研究历史、文学、文化、商业等的必备资源。