新闻中心

News

纪念改革开放40周年邮票展南京站开幕式在南师举行


 912日下午,不忘初心 筑梦前行纪念改革开放40周年邮票展南京站开幕式在南京师范大学仙林校区敬文图书馆举行。南京师范大学党委常委、副校长田立新,南京师范大学党委常委、宣传部部长张连红,南京师范大学图书馆馆长管红星,中国邮政集团公司南京市分公司副总经理方方,中国邮政集团公司南京市分公司集邮与文化传媒部经理周婷,北京外国语大学客座教授、中国国际友人研究会秘书长甄建国出席了本次开幕仪式。

t_122042_997025.jpg

 “不忘初心 筑梦前行纪念改革开放40周年邮票展,回首光辉历程,展望美好未来。邮票展将这四十年划分为四个阶段,从伟大转折世纪跨越,再到继往开来,最后进入砥砺奋进,每一个阶段的重大的事件都折射在了一张张小小的邮票上。

   QQ图片20180917142050.jpg

t_124557_216674.jpg

 本次不忘初心,逐梦前行邮票展将持续一周左右的时间。在校园中举办这样的邮票展,能够让同学们了解父辈们是如何筚路蓝缕砥砺前行,对学生的健康成长以及他们今后更好地为国家做贡献有不凡意义。

                                               文、图/王婷