新闻中心

News

教师节“畅读+”文献传递与馆际互借优惠活动


中国高校人文社会科学文献中心(China Academic Social Sciences and Humanities Library,简称CASHL),是国家人文社会科学外文期刊文献保障中心,负责把国际上人文社会科学领域的核心期刊进行战略性收藏并为全国高等学校提供服务。

为庆祝第34个教师节的到来,CASHL将于2018910-1010继续推出庆祝教师节全国优惠活动。活动期间,CASHL直通车用户可以享受以下文献优惠服务:

☆  CASHL馆藏期刊文献:100%补贴;

CASHL馆藏图书:部分章节传递50%补贴。

CASHL用户可通过“CASHL开世览文”馆际互借平台向全国34CASHL馆际互借服务馆和上海图书馆自由借阅200多万原版外文学术专著、畅销小说、大型特藏等图书。其中,借CASHL图书仅需20/(含单程快递),借上海图书馆图书仅需18-28/本(含往返快递,根据地区不同价格有所波动)。

 kslw.jpg

 

特别提示:

1、优惠活动只针对CASHL直通车用户;

2、代查代借、大型特藏、不在优惠范围内;

3CASHL馆藏期刊是指通过开世览文”可以检索到并有具体收藏馆地址的文献;

使用步骤如下:

1.登录www.cashl.edu.cn,点击首页右上角的“直通车用户注册”按钮进行注册;

2.注册成功后,持本人图书借阅证到下列地点确认注册用户;

☆仙林校区:敬文图书馆8楼东811

☆随园校区:华夏图书馆一楼办公室

☆紫金校区:紫金图书馆一楼流通服务台

用确认后的用户名、密码登陆www.cashl.edu.cn,提交申请;

3. 查收您注册时所填写的E-Mail,获取文献。

读者在使用过程中遇到任何问题, 均可向图书馆工作人员咨询。联系人:顾老师,电话:85891097(办公室)15150587171(手机),E-mailguqing@njnu.edu.cn

 

 

图书馆信息咨询部

2018910