新闻中心

News

关于组织参加全国首届“图书馆杯主题海报创意设计大赛”的通知


各高校图书馆
现将国图书馆学会阅读推广委员会举办图书馆杯主报创设计”的通知》(图学201818号)转发给你们请积极组织馆读加大
 
附件:举办图书馆杯主报创设计”的通知》(图学201818)
 
      
省高等图书工作委员会
一八年五月三日
 
 
关于举办全国首届“图书馆杯主题海报
创意设计大赛”的通知
 
各公共图书馆、各高校图书馆
为积极响应国家大力支持和展文化与设计的政策,全力推动书香中的建一步加强图书馆与读者的互,鼓创设计人才参与图书馆阅读推广宣工作,更多参与全民阅读推广,厚的阅读,中国图书馆学会阅读推广委员会决定面向全国开展首图书馆杯主报创设计”。现将具体事宜通知如下:
一、组织
办单位:中国图书馆学会阅读推广委员会
办单位:中国图书馆学会阅读推广委员会阅读推广专业员会、中国图书馆学会阅读推广委员会图书馆与会阅读专业员会、中国图书馆学会阅读推广委员会图书馆览与创专业员会
协办单位:广之星科技有限公司
二、大
代·新阅读·新未
三、参赛对
  全各公共图书馆读者、各高校图书馆读
四、参赛要求
(1)参赛作品每人限投1件,每件作品片限2幅以(包含2幅);
(2)参赛作品只接受子版,格式JPEG,A1式幅面(594mm×840mm),300dpi,RGB模式或CMYK模式;
(3)参赛作品围绕“新代·新阅读·新未”主题进设计,需述作品的设计理念。(要求:中文,容完整、晰、言,篇幅50-300字左右)
(4)参赛作品需保符合家相法律法的要求,原,无剽窃行,无在先使用行
(5)参赛作品凡涉及的包括但不限于版、肖像、名誉权等法律任由作者本人承担。
(6)所有参赛作品,组织(主、承协办单位)有使用(包括但不限于用于展、出版、媒体道、网络推广等),不另付稿酬。
(7)所有参赛作品恕不退作者自留底稿。
(8)凡投送参赛作品者,均视为认同且接受本次比赛规则组织构对本次活动拥有最释权
五、大程序
(1)参赛作品征集段(2018年6月1日-9月20日),各公共图书馆、高校图书馆组织馆读参赛以各图书馆为单位,每个单位按参赛作品量的比例推选优秀作品加全,具体10件以(含10件)推1件;20件以(含20件)推2件;30件以(含30件)推3件,以此推,每个单位推选数量上限10件。
(2)图书馆作品段(2018年9月21-9月27日)。
(3)网络评阶段(2018年10月10日-10月16日),组织关专上初,确定入作品公布入
(4)现场评审阶段(2018年10月下旬),组织关专现场评审,分别评出特、一、二、三等并综合各位的宣传组织参赛作品量、组织奖秀指师奖
(5)获奖作品官方站、各图书馆官方站、官方微博、微信公众号等途径进行展示。所有参与图书馆均可免使用所有获奖作品用于本馆阅读推广宣
六、名、参赛流程
(3)者提交作品:完成名后,通线提交设计作品,按要求填写作品相信息勿重投稿。
七、奖项设
特等2名: 价5000+证书
一等20名: 价2000+证书
二等30名: 价800+证书
三等50名: 价200+证书
200名:精美念品+证书
围奖若干名:证书
最佳人气奖5名:价500+证书
秀指30名:精美+证书
组织奖60名:+证书+人)
八、系方式
系人:相老 13316258590
务电话400-881-6535
赛组织单QQ群:693483004
赛选手交流QQ群:674850040
 
附件:作品著作权声
 
 
 
 
国图书馆学会阅读推广委员会
                                       2018年2月28日