新闻中心

News

高等师范院校大学生阅读需求及满意度调查通知


为充分了解高等师范类院校大学生阅读需求,向大学生开展更丰富、更有针对性的阅读推广活动以及更加专业的阅读指导,并为联盟各成员馆开展阅读推广服务提供相关参考,2018年“世界读书日”期间,全国师范院校图书馆联盟将针对联盟成员馆所在师范院校大学生开展“高等师范类院校大学生阅读需求及满意度调查”。
与2016、2017年对高等师范院校大学生普遍阅读行为、阅读习惯等调查内容有所不同,本年度的调查着重调查大学生阅读需求及对学校图书馆开展阅读推广活动各方面的满意度
 
活动对象:联盟成员馆全体在校大学生
问卷填写时间:2018年4月20日-5月31日
参与方式:扫描以下二维码,进入问卷平台填写问卷;或复制链接 https://www.wjx.cn/m/22418030.aspx?pwx=1 到浏览器进入问卷平台填写问卷。
 
123.jpg
 
感谢您在百忙之中的大力配合与支持!
 
全国师范院校图书馆联盟秘书处 
 Email: cncnul@lib.bnu.edu.cn  
Tel: 010-58809911,58808095