新闻中心

News

情系十四载,览文永相伴——CASHL十四周年全国优惠活动


中国高校人文社会科学文献中心(China Academic Social Sciences and Humanities Library,简称CASHL),是国家人文社会科学外文期刊文献保障中心,负责把国际上人文社会科学领域的核心期刊进行战略性收藏并为全国高等学校提供服务。
为庆祝CASHL成立十四周年,并感恩广大用户长期以来的支持,CASHL管理中心将于2018年3月27日—4月5日开展周年庆全国优惠活动。活动期间,CASHL直通车用户可以享受以下文献优惠服务:
     CASHL馆藏期刊文献:费用100%补贴;
     CASHL馆藏图书:部分章节传递费用50%补贴。
 123.jpg
 特别提示:
1.优惠活动只针对CASHL直通车用户;
2.100%补贴优惠范围仅限CASHL馆藏期刊文献。代查代借、大型特藏、图书借阅不在优惠范围内;
使用步骤如下:
2.注册成功后,持本人图书借阅证到下列地点确认注册用户;
☆仙林校区:敬文图书馆8楼东811室
☆随园校区:华夏图书馆一楼办公室
☆紫金校区:紫金图书馆一楼流通服务台
用确认后的用户名、密码登陆www.cashl.edu.cn,提交申请;
3. 查收您注册时所填写的E-Mail,获取文献。
读者在使用过程中遇到任何问题, 均可向图书馆工作人员咨询。联系人:顾老师,电话:85891097(办公室)15150587171(手机),E-mail: guqing@njnu.edu.cn
 
图书馆信息咨询部
2018年3月27日