新闻中心

News

2017 Springer Nature 南京师范大学科研峰会--科研人员与Nature学术编辑对话论坛


                            时间:20171010(期二)8:30-12:20
                            地点:南京师范大学(仙林)敬文图书馆
 
         为了增进我校作者对Springer Nature期刊的了解,拓宽科研人员与期刊编辑的交流渠道,促进科研成果的及时发表,提升学者的学术影响力,我们特别邀请了Nature Research大中华区总监、Springer Nature中国区科学总监、《科学报告》总监等专家来我校与广大老师和同学进行面对面的沟通与交流。现诚邀您莅临现场,参与交流和对话。谢谢!
 
时间
会议主题
演讲人
地点
8:30-8:40
 (10 Mins)
开幕致辞
田立新
南京师范大学副校长
敬文馆二楼西报告厅
8:40-9:00
 (20 Mins)
Nature Research
— More Than Just Great Science Journals
自然科研,不仅仅是伟大的科学期刊
Paul Evans
自然科研大中华区总监
9:00-10:10 (70 Mins)
Making Your Research Count
如何让你的科研更有影响力
Ed Gerstner
施普林格自然中国区科学总监
10:10-10:40 (30 Mins)
对话/交流/问答提问
Ed Gerstner
施普林格自然中国区科学总监
Paul Evans
自然科研大中华区总监
Anna Treadway
《科学报告》总监
 
主办
南京师范大学图书馆
协办
南京师范大学人文社会科学研究院
南京师范大学科学技术研究院
南京师范大学研究生院
2017年9月22日
      
为了增加交流与讨论的互动性和针对性,本次对话活动邀请40名左右的我校老师参与封闭讨论会,并特邀4-5位老师针对自己的科研成果等做10分钟左右的发言。Springer专家根据特邀嘉宾发言的内容进行深入的讨论。
愿意参与封闭讨论和发言的老师请于925日之前与图书馆联系,联系人:张老师,电话:15150587122, 025-85891097E-mailxtzhang@njnu.edu.cnSpringer方面将邀请参与封闭讨论的老师共进午餐,继续深入讨论相关话题。
请相关老师踊跃报名,谢谢大家!
 
封闭讨论日程安排
时间
会议主题
演讲人
地点
10:40-10:50 (10 Mins)
茶歇
 
敬文馆八楼西报告厅
10:50-12:20 (90Mins)
南京师范大学科研成果、发表论文
简介及自由讨论
南京师范大学科研人员/作者
(4
位演讲人,每人 10 )
12:20
集体合影/午餐
 
仙林宾馆
 
友情提示:
1. 为了提高本次交流讨论的效率,本次活动不设翻译人员,会议语言为英文。
2. 有任何疑问欢迎您随时沟通,联系人:徐老师,电话:15150587169, 025-85891092
E-mailxujie1@njnu.edu.cn
主办
南京师范大学图书馆
协办
南京师范大学人文社会科学研究院
南京师范大学科学技术研究院
南京师范大学研究生院
2017年9月22日