新闻中心

News

敬文图书馆四楼共享空间开放啦


图书馆的椅子太硬,色调不够温馨?自己的电脑屏幕太小,音响不够好?手机没电了,插座却太少?长时间学习有点累,想要放松一下却无处可去?没关系,这样的困扰图书馆已经帮您解决啦!
即日起,焕然一新的南师大敬文图书馆四楼西阅览室,敬候各位读者的光临。为了满足各位读者学习、体验、交流等各种需求,我们以共享空间为设计理念,将四楼西阅览室改造成信息共享区、影视体验区、休闲阅读区、活动区等多个区域。融新设备体验、光盘收藏及展示、音乐及影视欣赏、自助文印及电子借阅、充电等功能于一体。在这里,您可以:
1、选几本喜爱的书,坐在沙发里享受您的阅读时光;
2、欣赏电影和歌曲给您带来的视听享受,或许你爱的水果姐和抖森就在这里;
3、想要小秀一把,相信我们的电钢琴可以满足你欲动的心;
4、邀请小伙伴谈天说地谈学习,宽敞的弧形沙发和你很配哦;
5、尝试一下高科技,3D打印机和无线充电区很新奇;
6、纸质书太重,海量的电子书资源等着您。
怎么样,如此高大上的设施有没有让您心动?快快和小伙伴一起来敬文馆四楼西区共享空间交流、学习吧!等你哦。
1313.jpg
 
1414.jpg
 
1717.jpg
 
1919.jpg
 
151515.jpg
 
161616.jpg
 
                        /王婷      图/黄超