新闻中心

News

 E 

关于2017年春季教材发放有关事宜的通知


各学院及相关部门:
根据《南京师范大学教材、图书资料采购招标实施办法》精神,为确保2017年春季本科生教材的顺利发放,现将有关事项通知如下
一、教材发放时间: 2017年2月12日(8:30 — 19:00);
二、教材发放地点:随园校区:华夏馆一楼
紫金校区:紫金馆三楼自修室
仙林校区:敬文馆一楼
中北学院:新北区图书馆
三、具体安排:
1、13、14、15、16级本科生:以班级为单位,由班长统一预收2017年春季教材代办费300元/人。在教材发放时以班级为单位统一领取教材,统一结算, 多退少补(请班长认真做好教材领用的统计工作,教材领用后不能随意退书)。在教材集中发放日,校财务部门到教材发放现场直接收取教材费。各班班长作为教材集中领取责任人,请在指定时间、地点领取教材。
2、教材领取时,需仔细核对教材的数量,以免发生差错。
四、教材发放联系方式:
办公室:85891230
联系人:施老师(电话:15150587153)电子信箱:759243593@qq.com
施老师(电话:15150587343)
请各学院在放假前通知学生,开学报到后在规定时间内到教材发放地点集中领取2017年春季教材。
 
   图书馆
                                            201612月20日
 
 
附:
教材领取注意事项
 1、请各班领书代表在领书前要认真统计、确认教材领用册数,教材领取后不能随意退书(选修课退选课教材除外)。
 2、本次教材发放集中1天时间完成,请同学们抓紧时间领取教材。教材发放结束后,遗留问题我们将每周五集中一天处理,其余时间教材部门不再对外公。
 3、选修课退换书时间:教材发放日以后。请保管好需要退换的教材,确保退还教材全新状态。