新闻中心

News

敬文图书馆成功举办“印象•体验”系列读者活动


2016图书馆宣传周自11月7日以来,已陆续举办了多种形式的读者活动。敬文图书馆在这次宣传周活动中主打“互动”,让读者从“印象”到“体验”,在不知不觉中走进图书馆。
“相约图书馆”  带领大家从现代明亮的敬文馆看到精致集约的专业馆,从中北校区的新生地图书馆到紫金校区的工科馆,穿过仙林来到随园,感受民国风的华夏馆,最后走到深藏“东方最美校园”的随园馆。三校区,七个馆,有颜值,有内涵,一路看尽图书馆风光。南师图书馆在最美的季节遇见最好年华的你!
 
zong1.jpg
 
“今天我是图书馆员” 让一直“坐拥”图书馆的读者,有机会来做一天图书馆工作,体验一把管理图书馆的乐趣。于是,从各借阅室到咨询服务台,都留下了学生馆员的身影。
 
zong3.jpg
 
“图书上架比赛” 吸引了不少学生来参加,比赛不光要反应快,还要跑得快,想要拿大奖,还要智慧与速度并行。
 
zong2.jpg
 
读者满意度问卷调查” 让你的一堆好创意,或是一肚子的不满,都有机会“崭露头角”,带来图书馆新的变化。
想要了解一件事,一定要深入进去,想要用好图书馆,就要走进去。本季系列读者活动,就是帮助读者从感官开始,认识图书馆,了解图书馆,拥有图书馆。
文/图敬文流通阅览部