新闻中心

News

试用数据库:可知电子书平台开通试用


 

数据库名

可知电子书平台

提供商

北京万物可知技术有限公司

访问方式

直接访问:https://www.keledge.com/wrap/index

或从“图书馆主页>>查找资料>>数字资源导航>>试用数据库相关链接访问。

试用期

202161日~121

主题分类

全学科

数据库

类型

图书

数据库

简介

“可知”平台,是由电子工业出版社、人民邮电出版社、化学工业出版社、人民卫生出版社、机械工业出版社、建筑工业出版社、社会科学文献出版社、商务印书馆、中国人民大学出版社、北京大学出版社、上海交通大学出版社、浙江大学出版社等110家知名出版社入驻并直接提供数字资源的知识服务平台,是国内专业电子图书的阅读应用平台,已入选中共中央宣传部中国新闻出版研究院“国家知识服务平台”的首批分平台。

目前“可知”平台提供近15万册正版电子书的在线阅读服务,包含各出版社2021年最新图书,部分电子书与纸书出版保持同步,并持续更新;平台基于PC WebAndroidIOSH5、小程序的跨平台跨终端融合阅读方案,支持跨出版社、跨图书全文检索、知识问答、知识关联阅读等独特功能。

权限控制方式

1IP地址控制,IP范围内已认证师生可在校外60天访问;2CARSI校外访问。

授权范围

校园网IP范围访问。

图书馆

咨询服务

联系人:邓老师

联系电话:025-85891551(办公室),15150587022(手机)

Email34202@njnu.edu.cn

意见反馈

欢迎读者使用!请将使用中遇到问题或有关意见、建议,通过电话、Email向我们反馈,亦可在在线咨询或回音壁中发表!