新闻中心

News

新增数据库:法国数学协会电子期刊开通使用


数据库名

法国数学协会电子期刊

提供商

法国数学会

访问方式

直接访问:http://smf4.emath.fr/en/

或从“图书馆主页>>查找资料>>数字资源导航>>外文数据库”的法国数学协会电子期刊数据库链接访问。

主题分类

数学

数据库类型

外文期刊

数据库简介

法国数学会是非盈利性机构,从1873年出版数学方面的文章,共出版6种期刊,包括Annales Scientique de l'Ecole Normale Supérieure巴黎高等师范学院科学纪事)、Astérisque(星号)、Bulletin de la SMF(法国数学会通报)、Mémoires de la SMF(纪要)、Revue d'histoire des mathématiques(数学史杂志)、Gazette des mathématiciens(数学家通报)等。期刊编辑均来自于法国各著名高校和研究院所,所有发表文章经过严格的专家评审。其期刊和文章拥有较高的质量,是世界著名的参考文献。

权限控制方式

IP地址控制,无需用户名密码

授权范围

校园网范围,校外读者可通过VPN访问。

图书馆

咨询服务

联系人:代宁

联系电话:025-85891738(办公室),15150587120(手机)

Emaildaining@njnu.edu.cn

意见反馈

欢迎读者使用!请将使用中遇到问题或有关意见、建议,通过电话、Email向我们反馈,亦可在在线咨询或回音壁中发表!