新闻中心

News

新增数据库:《云冈石窟》电子书全集开通使用


数据库名

《云冈石窟》电子书全集

提供商

中国图书进出口(集团)有限公司 “易阅通”

访问方式

直接访问:https://www.cnpereading.com/result  

或从“图书馆主页>>查找资料>>数字资源导航>>中文数据库”的《云冈石窟》电子书全集链接访问。

主题分类

历史、考古、文学、艺术

数据库

类型

中文图书

数据库

简介

《云冈石窟全集》是一套全面反映云冈石窟不同时期、不同洞窟、不同艺术风格与艺术特点的大型图集。《全集》共20卷,用图12710张,83.2万字,59265身造像,收录造像以分窟分卷的形式编辑,每卷配以一篇反映学界研究成果的集大成专业学术论文。全集披露图片绝大部分为首次刊印,以空前的规模、全景式展现了云冈石窟的文化特色与艺术精华。

权限控制方式

IP地址控制,无需用户名密码

授权范围

校园网范围,校外读者可通过VPN访问。

图书馆

咨询服务

联系人:张晓彤

联系电话:025-85891737(办公室),15150587122(手机)

Emailxtzhang@njnu.edu.cn

意见反馈

欢迎读者使用!请将使用中遇到问题或有关意见、建议,通过电话、Email向我们反馈,亦可在在线咨询或回音壁中发表!