新闻中心

News

试用数据库:基础教育教材教参知识服务平台数据库开通试用


数据库名

基础教育教材教参知识服务平台

提供商

北京泰克贝思科技股份有限公司

访问方式

直接访问http://103.38.225.178:8087/Default.aspx

或从“图书馆主页>>数字资源导航>>试用数据库”的相关链接访问。

试用期

2020629日~20201029

学科主题

师范教育

数据库

类型

图书

数据库

简介

《基础教育教材教参知识服务平台》目前是国内首套也是唯一的一套支持查询阅读全国各时间期中小学教材教参的平台。该平台可为用户搜集、制作自1948年起至今的国内中小学教材、补充教材及教学参考资料,为广大师范类专业的师生提供理论学习的参考与拓展依据。重点收藏北京市各中、小学使用的教材教参,其它省市有选择性收藏。现在共收录图书万余册。

权限控制方式

IP地址控制,无需用户名密码

授权范围

校园网范围访问,校外访问请通过学校VPN服务

图书馆

咨询服务

联系人:李老师

联系电话:025-85891097(办公室),15150587163(手机)

Email 34251@njnu.edu.cn

意见反馈

欢迎读者使用!请将使用中遇到问题或有关意见、建议,通过电话、Email向我们反馈!