新闻中心

News

试用数据库:CIDP制造业数字资源平台开通试用


数据库名
CIDP制造业数字资源平台
提供商
海枣数字科技(北京)有限公司
访问方式
2.从“图书馆主页>>查找资料>>数字资源导航>>试用数据库的“相关链接”访问;
3.扫码使用微信版(校园网范围里);
4.APP下载使用(校园网范围里注册后,可在校外使用)。
 111.jpg
 222.jpg
 333.jpg
 444.jpg
微信版
APP描下载(安卓版)
APP扫描下载(IOS版)
CIDP微信公众号
学科主题
机械工程、材料科学、车辆工程、电气工程
数据库
类型
知识单元,工程教学,三维模型,设计计算程序, 多媒体,电子图书
数据库
简介
CIDP制造业数字资源平台继承、保持科技专业出版的严谨、权威、可信赖的高品质,将工程师们工作学习案头的专业工具书全部带进数字化、网络化和移动化的时代。
平台采用先进的数字版权保护技术、信息检索与知识关联技术,以我国机械工程、航空航天、电气工程、汽车与机床等制造业在长期设计制造过程中形成的海量信息资源为对象,基于制造业中的中国国家标准和行业标准,参照国际标准和制造业发达国家的国家标准,利用数据检索与关联技术对资源进行整合,以适合的形式来表现相关的内容,为制造类企业和用户提供丰富的数字资源。
(试用期间,平台资源仅供在线阅览,不提供下载。)
权限控制方式
IP地址控制,无需用户名密码(下载APP,在校园网范围内注册,即可在校外使用)
授权范围
校园网范围内
图书馆
咨询服务
联系人:顾小明
联系电话:025-85891923(办公室),15150587116(手机)
Email :xiaomgu@njnu.edu.cn
意见反馈
欢迎读者使用!请将使用中遇到问题或有关意见、建议,通过电话、Email向我们反馈!亦可在“数字资源导航”的“相关评论中发表!”