新闻中心

News

试用数据库:畅想之星电子书开通试用


数据库名
畅想之星电子书
提供商
畅想之星
访问方式
或从“图书馆主页>>查找资料>>数字资源导航>>试用数据库的“相关链接访问。
学科主题
涉及学科包括哲学、经济学、法学、教育学、文学、历史学、理学、工学、农学、医学、军事学、管理学和艺术学十三大门类
数据库
类型
图书
数据库
简介
畅想之星馆配电子书平台,是面向B2B馆配电子图书市场,和出版社深度合作建立的集版权管理、新书发布、电子书采购、销售、阅读与知识发现于一体的综合性服务平台。提供中文电子图书服务,总数量超过26万品种,每周更新2000种电子书,年更新不低于10万种。涉及学科包括哲学、经济学、法学、教育学、文学、历史学、理学、工学、农学、医学、军事学、管理学和艺术学十三大门类。
微信扫码专属二维码登录使用。
权限控制方式
IP地址控制,无需用户名密码
授权范围
校园网范围内
图书馆
咨询服务
联系人:何春建
联系电话:025-85891317(办公室),15150587123(手机)
Email cjhe@njnu.edu.cn
意见反馈
欢迎读者使用!请将使用中遇到问题或有关意见、建议,通过电话、Email向我们反馈!亦可在“数字资源导航”的“相关评论中发表!