新闻中心

News

试用数据库:WSN电子资源开通试用


数据库名
WSN电子资源
提供商
新加坡世界科技出版公司
访问方式
直接访问www.worldscientific.com  
或从“图书馆主页>>查找资料>>数字资源导航>>试用数据库的“相关链接访问。
学科主题
基础科学、计算机科学、工程技术、医学、生命科学、商业与管理等各学科
数据库
类型
期刊及图书
数据库
简介
新加坡世界科技出版公司(World Scientific Publishing Company)是当今亚太地区规模最大的英文科技出版公司,也是世界主要科技出版公司之一。公司专职出版高科技书刊,拥有阵容强大的作者群,包括许多诺贝尔奖获得者、沃尔夫奖、菲尔兹奖得主及其他顶尖学者等。出版内容涉及各学科领域,每年出版新书500多种,学术期刊120余种,其中62种为SCI收录期刊。世界科技电子资源网站是公司专门为科研人员提供的期刊在线服务。科学家和研究人员可以浏览120余种高质量科技期刊的电子全文及7000余种电子图书,了解并掌握所需研究领域的最新科技进展。
权限控制方式
IP地址控制,无需用户名密码
授权范围
校园网范围内
图书馆
咨询服务
联系人:代宁
联系电话:025-85891738(办公室),15150587120手机)
Email daining@njnu.edu.cn
意见反馈
欢迎读者使用!请将使用中遇到问题或有关意见、建议,通过电话、Email向我们反馈!亦可在“数字资源导航”的“相关评论中发表!