新闻中心

News

试用数据库:超星期刊数据库开通试用


数据库名
超星期刊
提供商
北京超星数图信息技术有限公司
访问方式
或从“图书馆主页>>查找资料>>数字资源导航>>试用数据库”的相关链接访问。
试用期
2017年10月13日~2018年6月30日
学科主题
全学科
数据库
类型
期刊
数据库
简介
超星期刊目前涵盖中外文期刊88000余种,全文收录中文期刊6500余种,其中核心期刊超过1300种,独有期刊734种,内容涉及理学、工学、农学、社科、文化、教育、哲学、医学、经管等各学科领域。   
超星期刊特点
♦ 提供原版阅读、数据库文献检索阅读、富媒体专题汇编阅读及碎片化知识数据阅读;
♦ 支持期刊收藏、转发、评论、点赞等社交交互功能;    
♦ 提供移动、PC全终端服务模式。
♦ 提供传统pdf版式文件的下载的同时,实现了流式媒体的全文直接阅读,构建了全终端、全过程、多渠道的传播神经网络,提高了读者精准获取文献的速率。
权限控制方式
1.IP地址控制,无需用户名密码;2.移动端下载APP访问。
授权范围
校园网范围或移动端互联网访问。
图书馆
咨询服务
联系人:张老师
联系电话:025-85891097(办公室),15150587122(手机)
Email xtzhang@njnu.edu.cn
意见反馈
欢迎读者使用!请将使用中遇到问题或有关意见、建议,通过电话、Email向我们反馈!