新闻中心

News

新增数据库:IOP ebooks数据库开通使用


数据库名
IOP ebooks数据库
提供商
英国物理学会出版社
访问方式
或从“图书馆主页>>查找资料>>数字资源导航>>数据库的“相关链接访问
主题分类
物理及其相关领域
数据库类型
图书
揭示深度
全文
数据库简介
IOP ebooks数据库提供来自全世界顶尖作者的多学科著作,提供物理及其相关领域的跨学科的权威性内容。 学科范围十分广泛,包括:半导体研究,原子、分子物理,理论物理,电子结构,材料科学,网络科学,可再生能源,气象物理,工程学,数学和光物理等。IOP电子书分为两个选集:
IOP 拓展物理选集 IOP Expanding Physics 
选集汇聚了全球顶尖作者的高质量工作,在物理及相关学科关键领域的整个研究形式基础上,出版了主要研究观点的高质量内容,为研究生、博士生以及高级科研人员们提供参考。
IOP简明物理选集 IOP Concise Physics
简明物理选集由IOP出版社和美国摩根克莱普尔出版共同出版,为研究界带来跨学科的电子书合集。该选集致力于用简明的文字向人们介绍当今迅速发展的领域或主题。阅读人群从本科生一直到科研人员,是物理及相关学科研究的必备资料。
权限控制方式
IP控制,专线访问,无并发用户数限制,没有DRM限制
授权范围
校园网范围
图书馆咨询服务
联系人:代宁
联系电话:025-85891738(办公室),15150587120(手机)
意见反馈
欢迎读者使用,遇到问题或有意见、建议,请通过电话、Email向我们反馈,亦可在“数字资源导航”的读者评论中发表!