新闻中心

News

新增数据库:EMS数据库开通使用


数据库名
EMS数据库
提供商
欧洲数学学会
访问方式
或从“图书馆主页>>查找资料>>数字资源导航>>数据库的“相关链接访问
使用年限
电子期刊:2017-2021年
电子图书:2004-2021年(电子书永久使用权)
主题分类
数学
数据库类型
期刊 图书
揭示深度
全文
数据库简介
欧洲数学学会(The European Mathematical Society)在1990年创立,总部设在瑞士,由来自欧洲60多个国家的应用和计算数学家、计算机科学家、工程师、统计学家和数学教育者组成,旨在促进纯粹与应用数学之研究,对数学教育之课题提供协助与建议关切数学与社会之广泛关系促进各国数学家互动,建立欧洲数学家的认同感,在超国家机构间代表数学社群 EMS在欧洲有着非常重要的学术地位,同时也是德国《数学文摘》的主要编委。
期刊:EMS出版的研究期刊涵盖了整个数学领域,既有基础理论研究,也有应用研究,内容丰富而全面,在高等研究领域非常著名,已出版22种学术型期刊,其中研究型期刊总量为21种,80%被SCI收录为核心期刊。
图书:EMS出版160本书的电子图书,出版年代从2004年至今,超过35000页的高质量文章,所有的在线图书可以下载(pdf)
权限控制方式
IP控制,专线访问,无并发用户数限制
授权范围
校园网范围
图书馆咨询服务
联系人:代宁
联系电话:025-85891738(办公室),15150587120(手机)
意见反馈
欢迎读者使用,遇到问题或有意见、建议,请通过电话、Email向我们反馈,亦可在“数字资源导航”的读者评论中发表!