新闻中心

News

试用数据库:OSA(美国光学学会)开通试用


数据库名
OSA(美国光学学会)
提供商
IGroup
访问方式
直接访问:https://www.osapublishing.org
或从“图书馆主页>>查找资料>>数字资源导航>>试用数据库相关链接”访问
试用期
至2月03日
主题分类
光学和光子学领域,物理学、生物学、医学、电气工程、通讯、天文学、气象学、材料科学、机械工程和计算等
数据库类型
电子期刊
使用帮助
揭示深度
全文
数据库简介
美国光学学会(the Optical Society of America,OSA),成立于1916年,是为了增强和传播光学知识,包括纯理论和应用知识,维护光学研究人员、制图师以及各种光学仪器的使用者的共同利益、并且促进他们之间的合作而成立的。发展至今,OSA已经拥有超过19,000位会员,服务遍及全球175个国家,包括光学和光子学领域的科学家、工程师、教育家、技术人员及企业领导者。
权限控制方式
IP控制,专线访问,无并发用户数限制
授权范围
校园网范围
图书馆咨询服务
联系人:李婷
联系电话:025-85891738(办公室),15105199278(手机)
意见反馈
    欢迎读者试用,如果大家在试用中遇到问题或有意见、建议,请通过电话、Email向我们反馈,亦可在“数字资源导航”的读者评论中发表!