新闻中心

News

新增数据库:国家哲学社会科学学术期刊数据库开通使用


数据库名
国家哲学社会科学学术期刊数据库(NSSD)
提供商
中国社会科学院
访问方式
或从图书馆主页>>查找资料>>数字资源导航>>中文数字资源的相关链接访问。
主题分类
社会科学
数据库类型
电子期刊
揭示深度
期刊/全文
数据库简介
国家哲学社会科学学术期刊数据库是由全国哲学社会科学规划领导小组批准建设,中国社会科学院承建的国家级、开放型、公益性的哲学社会科学信息平台。数据库目前收录精品学术期刊数百种,主要包括:国家社科基金遴选并重点资助的国内顶级社科类学术期刊200种,中国社会科学院主管主办期刊70多种。收录期刊绝大部分入选中国社会科学院、北京大学、南京大学三大评价体系。
权限控制方式
IP地址控制,无需用户名密码,使用期内最大在线数为5
授权范围
校园网范围
图书馆咨询服务
联系人:刘洁璇
联系电话:025-85891317(办公室),15105199198(手机)
意见反馈
欢迎读者使用,如果大家在试用中遇到问题或有意见、建议,请通过电话、Email向我们反馈,亦可在“数字资源导航”的读者评论中发表!
 
南师大图书馆信息咨询部
2015年3月27日