新闻中心

News

试用数据库:EBSCO-PsycBOOKS数据库开通试用


数据库名
EBSCO-PsycBOOKS (EBSCO心理学图书数据库)
提供商
EBSCO出版集团
访问方式
或从“图书馆主页>>查找资料>>数字资源导航>>试用数据库相关”访问
试用期
2015年3月~2016年2月1日
主题分类
心理学
数据库类型
电子图书
使用帮助
揭示深度
全文
收录时间
1894年至今
数据库简介

    PsycBooks数据库主要收录美国心理学会(APA)出版的图书。该库收录了总共约3500本心理学图书,包含图书全文及部分摘要等;其中有2600本以上为1600年以前出版的APA经典版权书。另外还包含100本绝版书籍、280多本回溯图书等数据。独家电子型的1500多条记录来自于APA及牛津大学出版的心理学百科。
    有关PsycBooks的详细介绍和收录列表,可登陆网页:
    http://www.ebscohost.com/academic/psycbooks

权限控制方式
IP地址控制,无需用户名密码
授权范围
校园网范围
图书馆咨询服务
联系人:梁宏霞
联系电话:025-85891097(办公室),15150580338(手机)
意见反馈
    欢迎读者试用,如果大家在试用中遇到问题或有意见、建议,请通过电话、Email向我们反馈,亦可在“数字资源导航”的读者评论中发表!