新闻中心

News

试用数据库:“党政图书馆”开通试用


数据库名
党政图书馆
提供商
人民出版社
访问方式
或从“图书馆主页>>查找资料>>数字资源导航>>试用数据库相关”访问
主题分类
马列经典著作、党和国家主要领导人著作、国家法律法规等
数据库类型
电子图书
揭示深度
全文
数据库简介
“党政图书馆”是“中国共产党思想理论资源数据库”的局域网版,由人民出版社开发建成。该数据库完整系统地收录了党的思想理论主要著作文献,内容覆盖我国已出版的所有马列经典著作、党和国家主要领导人的所有著作、公开发表的所有中央文件文献、国家所有法律法规、党的思想理论领域的所有知识点,还有代表性地收录了大量研究性著作、党史和国际共运史著作、重要人物资料,以及革命战争年代出版的部分重要图书等。
权限控制方式
IP地址控制,无需用户名密码,试用期内最大在线数为5
授权范围
校园网范围
图书馆咨询服务
联系人:李咏梅
联系电话:025-85891737(办公室),15150587086(手机)
意见反馈
欢迎读者试用,如果大家在试用中遇到问题或有意见、建议,请通过电话、Email向我们反馈,亦可在“数字资源导航”的读者评论中发表!