新闻中心

News

学校召开教职工“党建四评”表彰大会


 624日,校党委在芳菲楼召开了20172018年度教职工党建四评表彰大会,图书馆党委第二党支部荣获先进党支部,第二党支部书记蒋南作为先进党支部获奖代表上台领奖。 

       上午九时许表彰大会在国歌声中开幕,校党委常委、副校长缪建东宣读省委教育工委党建工作相关表彰决定,以及学校党委20172018年度党建四评表彰决定。他希望受表彰的先进党组织和优秀党员珍惜荣誉、谦虚谨慎、戒骄戒躁,再创佳绩;希望全校各级党组织和广大共产党员,以受表彰的先进集体和先进个人为榜样,牢记宗旨,坚定信念,带头学习提高,带头争创佳绩,带头服务师生,带头遵纪守法,带头弘扬正气,发挥好先锋模范作用,为推动学校事业发展发挥更大的作用。

      党委书记胡敏强代表学校党委做总结讲话,他向此次受到表彰的先进党组织和个人表示热烈的祝贺!并在党的98岁生日即将到来之际,向全校各级党组织和全体党员师生,致以节日的问候!最后胡书记希望受到表彰的各级党组织和优秀个人,要始终坚持不忘初心,牢记使命,进一步坚定信仰、锤炼党性、奋发有为、清正廉洁,真正把党的性质、宗旨和作风,转化为创新实干、担当作为的实际行动和具体成效,为实现建设有国际影响的高水平大学的办学目标再立新功,再创百年南师新的辉煌!

                                                                                    /蒋南

2019625