服务

Services

论文查重

本服务根据用户要求,通过中国知网科研成果检测系统,对委托人提供的成果(包括学位论文、期刊论文、会议论文和图书等)进行相似性检测,并出具检测报告。
 一、申请对象
本校师生
 二、申办流程
1、填写并打印“论文检测委托单”本服务仅接受作者本人委托;
2、填写并打印“查重缴费单”(按缴费单的“说明”填写)。执填好的缴费单到学校财务处(厚生楼四楼)缴费,目前只收取现金;
3、缴费后, 持加盖财务处印章的缴费单(第二联)到敬文图书馆八楼东811室“信息咨询部”进行论文查重。
 三、服务收费
2万字(字符)以内50元/次,2—30万字(字符)100元/次,超过30万字,每增加30万字另收100元,不足30万字按30万字计。提供1份纸质版简洁报告和电子版全文报告。
 四、工作时间、地点及联系方式
工作时间:周一、二、四、五,上午 8:30 –11:30
地点:仙林校区敬文图书馆8楼东811室(图书馆信息咨询部)
联系人:李老师 电话:025-85891097 E-mail:lichunhui@njnu.edu.cn
 五、用户须知
1、提供的待检测论文的格式可为pdf、docx、doc(doc为建议格式)、WPS等多种格式。超过30万字,分成多个文档,每个文档不超过30万字。论文命名规则为“学号(工号)_申请者姓名”,如:123456789_王磊,“_”为下划线。
2、检测报告单移交给用户后,请自行保存,图书馆不承担保存责任。
3、使用论文检测服务,采取自愿原则,检测报告由系统自动生成,图书馆对检测结果不予人工干预,对相关检测过程、内容和结果严格保密。